您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
助残日:关爱残疾人 共享美好生活
发表时间:2020-05-20 10:15:00 来源:通辽文明网

为弘扬助残扶残社会风尚,提高全社会对残疾人群体的关心和关注,在第30个助残日到来之际,5月17日上午,扎鲁特旗鲁北街道杏花社区党委与扎旗残疾人联合会携手,组织开展了“关爱残疾人·共享美好新生活”暨庆祝第30个“全国助残日”活动。

仪式现场,杏花社区党委与扎旗残联首先为社区残疾人朋友发放轮椅、拐杖、助行器等辅助器具,用以改善残疾人的生活质量,帮助其更好地融入社会,参与社会生活。随后,部分残疾人代表和志愿者走上舞台,歌曲、舞蹈、声乐……精彩的文艺节目不仅为节日的人们送去了精神的关怀和挂念,同时,也展现了残疾人朋友多才多艺与“自信、自强、自立”的精神面貌。

文图/通辽日报记者 李肖峰 特约通讯员 苏浩源

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端