您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
喜迎新春—扎旗新时代文明实践志愿者在行动
发表时间:2020-01-31 14:33:00 来源:通辽文明网

 

 

 

春节来临之际,扎鲁特旗围绕迎新春主题,积极组织动员广大志愿者开展一系列有意义、有温度、有年味的新时代文明实践志愿服务活动,用老百姓喜闻乐见的形式培树时代新风,为新春佳节增添一份欢乐和喜庆。  据了解,该旗以“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”“我们的中国梦”送春联进万家、“迎新春 献爱心”“新春送温暖 情系留守儿童”“倡议我响应 志愿我行动”等为主题,以健康义诊、送春联送文化、爱心义卖、文明过大年宣讲、环境卫生整治等多种形式,在辖区内开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的系列新时代文明实践志愿服务活动45场次,参与志愿者565人,受益群众达4770人次。

乌吉斯古冷 摄影报道

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端