您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
工会送温暖 寒冬暖人心
发表时间:2020-01-10 10:57:00 来源:通辽文明网

1月8日上午,由通辽总工会、科尔沁区总工会主办的“情暖职工、共奔小康”2020年送温暖启动仪式,在科尔沁区永清街道瀚博一品社区职工之家举行。

这次“送温暖”活动是全市各级工会组织继“春送岗位”“夏送清凉”“金秋助学”等活动之后,开展的又一项帮扶救助活动。在新春佳节来临之际,特别是让困难职工和春节期间仍坚守在一线工作岗位上的职工切身感受到党和政府的温暖,切实发挥工会组织在国家救助体系下拾遗补缺、雪中送炭的重要作用。

启动仪式上,还为环卫工人代表、公安干警代表、排水管理处工人代表、市交通运输有限责任公司师傅代表、快递员代表、困难职工代表等发放了慰问金。“我们会把这份关爱化作动力,尽职尽责,尽心尽力,努力把城市打扮得更加美丽。”桑德环卫职工代表说。

通辽日报记者 刘云 实习生 崔航

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端