您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
用爱温暖秋天
发表时间:2018-09-29 16:34:00 来源:通辽文明网

 

9月19日上午,内蒙古武林那达慕组委会、通辽武道协会、通辽市奈曼旗侯爵王酒业有限责任公司携手上海馨醇教育科技有限公司、杭州君语美妈会、浙江广电集团影视娱乐频道,以“奉献爱心 收获希望”为主题开展的捐助活动又一次来到科尔沁区钱家店中心小学、钱家店双宝小学,在开学季为品学兼优的贫困学生们捐赠爱心书包和学习文具,表达对贫困学生的关爱之情。

当学生们接过礼物时,十分感激地说:“谢谢,谢谢!”他们的老师也不停地说:“谢谢你们的爱心和帮助。”看到孩子们收到新书包时脸上溢出的笑容,捐助代表感觉到所有付出都是值得的。

钱家店双宝小学白校长在捐助现场讲话中说:“希望受助学生能够珍惜社会各界的关爱,珍惜学生生涯中的美好时光,把对捐助者的感恩之情,转化为刻苦学习的巨大动力。”

内蒙古武林那达慕组委会、通辽武道协会会长冯天禹捐助代表在讲话中表示:“捐资助学、济人以困是中华民族的传统美德。爱心资助贫困学生活动,为社会各界有识之士搭建了一座爱心桥梁,同时也给贫困生送去了希望。”

文图/通辽日报记者 郝曦晖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端