您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
市蒙医药爱心助学基金会捐助10名高校学子
发表时间:2018-04-04 16:25:00 来源:通辽文明网

日前,通辽市蒙医药爱心助学基金会捐资助学仪式举行。内蒙古民族大学蒙医药学院的10名学生受到资助,捐资总额为2万元。记者了解到,蒙医药爱心助学基金会是由通辽市泽强药业、内蒙古民族大学蒙医药学院、通辽市医药老科协、内蒙古蒙药股份有限公司、科尔沁药业、通辽市流畅英语学校共同出资组建的群众性社团组织,旨在发掘、弘扬优秀的“中华爱心文化”,为社会增添正能量,为蒙医药事业发展贡献力量,主要是资助经济困难的内蒙古民族大学蒙医药专业在校学生完成学业,以及开展有益于大学生身心健康的文体活动。截至目前,基金会已开展捐资助学活动5次,35名大学生受益。

通辽日报记者 徐健

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端