您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
温暖童心 爱在初春
发表时间:2018-03-30 09:33:00 来源:通辽文明网

书包、课外书、毛衣这些简简单单的物品,是库伦旗10余个爱心妈妈带着关爱、带着温暖的赠送,在留守、流动儿童的眼里和心里投射出更多的幸福感。

近日,库伦旗委办党支部、旗妇联党支部在蒙古族小学联合开展了助力精准脱贫“温暖童心 爱在初春”关爱留守、流动儿童活动,这既是一次践行“不忘初心,牢记使命”的主题实践活动,也是学习雷锋精神的一次具体行动。活动中,爱心妈妈们与留守、流动儿童进行了交流,了解他们的学习、生活和思想情况,并鼓励孩子们勤奋学习,做对社会有用的人才。爱心妈妈们还与学校老师进行座谈交流,就如何进一步关注、帮扶留守、流动儿童进行了深入探讨。

此次活动进一步加深了爱心妈妈们与留守、流动儿童的情感交流,让留守、流动儿童真正感受到爱心妈妈们的关爱,这份关爱将化为一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖着他们的心灵,激励着他们对未来美好生活充满信心,在人生道路上不断健康前行。

通辽日报特约记者 刘向美

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端