您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
送书送艺 情暖夕阳
发表时间:2018-03-30 09:32:00 来源:通辽文明网

为弘扬敬老爱老的传统美德,丰富老人的精神文化生活,3月25日,霍市青少年活动中心、图书馆走进敬老院,联合开展“送书送艺·情暖夕阳”文化惠民活动。

活动中,图书馆工作人员为老人们送上了精心挑选的生活类、保健类、文化生活类图书杂志。青少年校外活动中心的师生们则为老人们带来了精彩的演出,演出在舞蹈《你们好》中拉开序幕,古筝齐奏《渔舟唱晚》、口才表演《兵》、电子琴合奏《可爱的蓝精灵》、马头琴演奏《嘎达梅林》等一个个精彩的节目轮番登场,将现场气氛推向了高潮,不时响起热烈的掌声,老人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。

此次活动,旨在为老人们送上一顿丰富的精神文化大餐,让他们真切感受到来自社会各界的关爱,并希望借此活动倡导更多的社会力量参与到敬老、爱老、助老的队伍中,让社会更加和谐美好。

通辽日报特约记者 张晓静

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端