您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
霍市豪林社区联合爱心企业为老人免费理发
发表时间:2018-03-26 16:28:00 来源:通辽文明网

3月21日,霍市豪林社区联合辖区爱心企业韩艺理发店开展“关爱老人 爱心义剪”学雷锋志愿活动。

活动中,志愿者们来到行动不便的老人家中,让他们足不出户就能享受免费的理发服务。在79岁高龄老人邱桂英家中,志愿者们一边给老人理发,一边亲切地和她唠家常。剪完头发后,老人打量着自己的新发型开心地说:“最近天气变暖了,社区开展免费理发活动,真是想到我们心坎上了,剪个短发,人也变得精神了,太感谢了!”

据了解,接下来,豪林社区还将进一步推动区域化民生党建工作,让更多的辖区爱心单位参与其中,不断把志愿服务送到群众家门口,将便民服务升级为党建品牌,让更多的居民得到切实的关怀和帮助,在全社区形成“我为人人,人人为我”的良好局面。

特约记者 张晓静 摄

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端