您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
新街社区走访慰问辖区残疾儿童家庭
发表时间:2018-01-06 17:13:00 来源:通辽文明网

1月2日,科尔沁区永清街道新街社区工作人员与辖区单位通辽市实验幼儿园领导带着慰问品和慰问金,来到辖区残疾儿童黄国忠家中,以实际行动体现了社区及辖区单位对辖区残疾儿童的亲切关怀,温暖了社区残疾人群体的心。

在残疾儿童家中,社区党支部书记详细询问了孩子的生活和身体状况,鼓励其家人树立信心,勇敢面对困难,并嘱咐他们近期天气寒冷,要多加注意身体,有困难及时向社区反映。残疾家庭亦深受感动,他们表示会积极生活,不会辜负党和政府的关心与帮助。

残疾人是困难群体中的弱势群体,社区对残疾弱势群体通过各种途径开展帮困慰问工作,通过此次走访慰问,表达了政府对残疾人的关心以及节日祝福,希望他们能够积极开始崭新的一年。

文图/单英松

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端