您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
通辽市科尔沁区交通志愿者先培训后上岗
发表时间:2017-05-19 10:37:00 来源:通辽文明网

为推动科尔沁区文明交通志愿服务活动在创建全国文明城市工作中深入开展,有效引领广大文明交通志愿者积极投身到创建全国文明城市工作中,5月10日,科尔沁区“创城办”、文明办在西门街道团结社区举办了2017年科尔沁区文明交通志愿者岗前培训班。

培训课上,通辽市公安交警一大队法制中队范文鹏队长与公安交警四中队李铁队长运用大量的案例,以生动形象的讲解和有效的互动,就如何做好文明交通志愿者、交通安全知识、文明劝导提醒等内容进行讲解,让参训志愿者进一步掌握交通指挥疏导和文明劝导的服务技能技巧。

通过此次培训会的开展,科尔沁区也将加大对文明交通志愿者的培训和宣传力度,充实路面文明交通引导队伍,积极带领广大市民群众自觉参与文明交通志愿服务行动,增强文明出行意识,提升城市文明形象,进一步助推科尔沁区开展创建全国文明城市工作。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端