您当前的位置是:> 首页 > 资讯
布木布泰诗集《云朵屋》新书发布会举行
发表时间:2020-07-02 10:44:00 来源:通辽文明网

6月27日,由通辽市作家协会、通辽市文艺评论家协会主办,通辽市新华书店承办的“盛夏的裙裾”——布木布泰诗集《云朵屋》新书发布会在新华书店举行。

活动中,作者布木布泰就诗集的创作历程、心得体悟和与会嘉宾进行分享,部分嘉宾朗读了诗集《云朵屋》节选。现场气氛热烈,嘉宾们纷纷分享读诗感受,谈对作品的认识。

布木布泰,本名张玉磬,诗人、编剧。内蒙古作协会员,内蒙古文艺评论家协会会员,现任通辽市科尔沁区文联主席。主要作品有儿童音乐剧《蓝星星的秘密》、电影剧本《勋章》,诗集《经过一只鱼的海……》《云朵屋》。诗歌作品发表在《诗刊》《星星诗刊》《草原》《散文诗》《诗歌风赏》《天津诗人》等刊物及各种年度选本。

通辽日报记者 杜强

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端