您当前的位置是:> 首页 > 资讯
管道通了 居民笑了
发表时间:2020-05-22 09:40:00 来源:通辽文明网

日前,4名居民代表专程上门,感谢通辽市排水管理处多次帮助中兴小区疏通清掏排水设施,并送上一面写有“热心为民服务 及时排忧解难”的锦旗和感谢信。

位于科尔沁区的中兴小区建设年代较早,没有物业,现常住居民多为离退休的老人。由于排水设施老旧,近几年小区内经常出现管道堵塞、污水跑冒等现象,给居民生活带来诸多不便。2019年,有居民曾向市排水管理处求助,了解情况后,管理处派出管道疏通队及时赶到现场,几天里,疏通人员找到并清理出多个掩埋在地下的污水井盖,并对小区内堵塞的排水管道、化粪池等排水设施进行疏通和清掏,有效解决了居民们的排水难题。在刚刚过去的4月里,管道疏通队再次对小区内的排水管道、检查井、化粪池等进行了全面疏通和清掏,工作人员的认真和负责,赢得围观居民的交口称赞。

通辽日报记者 李晶

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端