您当前的位置是:> 首页 > 资讯
社区战“疫”暖民心 居民致谢送锦旗
发表时间:2020-03-26 09:14:00 来源:通辽文明网

“社区的同志们辛苦了,我们代表嘉源小区所有居民,感谢你们为抗击新冠肺炎疫情所做的努力!”3月22日,嘉源小区业委会负责人受全体业主委托,将一面写有“抗击疫情,保障有力,贴心服务,尽心尽责”的锦旗送到霍林郭勒市珠斯花街道创业社区,感谢社区工作人员在抗击疫情工作中为广大居民所做的一切。

据了解,该小区现有238户,居民694人,在疫情防控工作中,创业社区工作人员坚守抗疫一线,每天开展入户排查疫情、宣传防疫知识、为居家隔离人员送菜、买药、上门发放通行卡等。

看到社区工作人员的付出,很多居民都加入志愿者队伍,在大家的密切配合下,为小区筑起了一道牢不可破的“防火墙”,居民的生命和健康得到了保障,社区工作人员用担当和实干守护着百姓,赢得了居民的一致好评。

通辽日报特约通讯员 武春燕 通讯员 王利明

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端