您当前的位置是:> 首页 > 资讯
冯玉臻看望慰问春节期间坚守岗位人员
发表时间:2020-01-31 14:39:00 来源:通辽文明网

1月24日,农历除夕。市委书记冯玉臻深入到通辽日报社、通辽广播电视台、市医院、通辽火车站、国网通辽供电公司、通辽机场等地,对春节期间奋战在一线岗位上的干部职工进行亲切慰问,感谢他们的辛勤付出,并为大家送去新春祝福。

除夕的通辽,大街小巷洋溢着喜庆祥和的节日气氛。一大早,冯玉臻首先来到和平路北段,看望慰问坚守一线的环卫工人,向他们送上新春的祝福。 看到有环卫工人正在清理积雪,冯玉臻走上前,与大家一一握手,亲切地拉起家常。冯玉臻说,环卫工人用辛勤劳动换来了干净的城市环境,有关方面要在工作、生活上多关心、爱护环卫工人,切实为他们解决实际问题。

在通辽日报社、通辽广播电视台,冯玉臻先后来到通辽日报蒙文编辑部、网络媒体中心,通辽广播电视台蒙汉语通辽新闻制作机房和演播室,向坚守岗位的新闻工作者和干部职工致以亲切问候。他充分肯定了新闻媒体一年来新闻宣传工作取得的成绩,他指出,要围绕中心、服务大局,重视传播理念、机制、手段的改革创新,加快融媒体建设,全方位、多角度、立体化开展宣传工作,为通辽高质量发展凝聚更多的正能量。

在通辽市医院发热门诊,冯玉臻详细了解我市疫情防控情况,向坚守岗位的医护人员致以节日问候。冯玉臻代表四大班子、全市老百姓感谢广大医护人员,感谢大家在春节期间无私的奉献和辛勤的付出,勉励大家努力为人民健康保驾护航。他要求,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神,把做好疫情防控作为当前头等大事来抓,严阵以待、严防死守、严格筛查、严密管控,全力以赴做好疫情防控工作,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

在国网通辽供电公司,冯玉臻走进电力控制调度中心,听取通辽电网整体情况介绍,看望慰问干部职工。他对供电公司多年来服务地方经济发展做出的重大贡献表示感谢,叮嘱企业要继续做好春节保供电工作,保障春节期间全市人民用电正常。

在通辽火车站、通辽机场,冯玉臻亲切慰问一线干部职工,检查体温检测仪、消毒设施等配备情况。冯玉臻指出,此次疫情正值春运期间,车站、机场等地人员往来密集、流动频繁,是防控工作的重点和难点。要强化风险意识,制定周密方案,严把关口、严守纪律、严格防控。

市领导梁志远、李莉、王琼、崔景英陪同。

通辽日报记者 王晓飞

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端