您当前的位置是:> 首页 > 资讯
智能听书机 让视障读者领略书香
发表时间:2018-11-09 17:16:00 来源:通辽文明网

为充分发挥公共文化服务体系建设者作用,更好的满足社会各类群体的文化需求,促进旗县公共图书馆特殊群体读者阅读推广工作,11月1日,市图书馆馆长王蒙一行来到开鲁县图书馆,送来30台盲人智能听书机,并对视障读者进行了现场培训。

培训中,市图书馆工作人员对智能听书机的功能特点、使用方法做了详细讲解。在技术人员协助下,现场的视力障碍者认真学习,亲自操作。

王蒙说,为视障读者提供优质文化服务,丰富他们的阅读世界,提高他们业余文化生活质量是我们工作的目标。今天我们把智能听书机送到开鲁县,希望开鲁县的视障障碍者能够好好的利用听书机学习知识、掌握技能,参与社会发展,提高生活质量。

通辽日报记者 杜强

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端