您当前的位置是:> 首页 > 资讯
成美“情暖少数民族女孩”项目开班仪式举行
发表时间:2018-11-09 17:05:00 来源:通辽文明网

11月7日,2018年成美“情暖少数民族女孩”项目开班仪式在市工业职业学校举行。该校2018“成美班”的80名学生每人每年将获成美慈善基金资助3000元。

成美“情暖少数民族女孩”项目是团区委和团市委积极协调下在我市实施的公益项目,是自治区青基会帮扶职业教育女童的首个项目,通辽市工业职业学校是全区承担此项目的唯一一所学校。自项目落户该校以来,已有179名学生获得资助。

据了解,成美慈善基金会由海南第一投资控股集团有限公司董事长蒋会成于2010年捐资创办,“情暖少数民族女孩”项目由此基金支持,旨在关注少数民族贫困地区大龄女童(14-18岁)的职业教育,不仅提供助奖学金,而且提供全面发展成长的教育服务,探索少数民族贫困地区大龄女童职业教育模式,推动教育公平。

通辽日报记者 卓琳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端