您当前的位置是:> 首页 > 资讯
离退休老教师参观学校喜话新发展
发表时间:2018-11-09 16:53:00 来源:通辽文明网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年。10月30日,市特殊教育学校组织离退休老教师开展“我看改革开放新成就”“我看亮丽新北疆”“我看美丽新通辽”系列活动。

虽然天气有些寒冷,但是没能抵挡住所有离退休老教师和全校师生的热情。离退休老教师们走进校园,他们感受着学校的巨大变化,参观了功能教室和欣赏了学生们的作品;走入教室,走到学生中间,对学生关心备至,感受着新课标下的新课堂。他们的到来受到了老师和学生的欢迎,孩子们热情地与爷爷奶奶们对话,让深秋的校园变得更加温暖。

老教师们还在会议室观看了《厉害了,我的国》,喜看改革开放新成就。

大家回顾了改革开放以来的光辉历程,特别是回顾了学校在改革开放进程中取得的突出成就,讲述了参与学校改革发展的亲身经历,为学校改革发展建言献策。改革开放40周年,通辽特教学校工作取得的长足进展,凝聚着全体干部和教师的智慧和力量,同时也包含着离退休老同志的关注和奉献。老教师们还表示将继续为付出过青春、付出过汗水的这片热土的建设和发展发挥余热。

通辽日报记者 张宇曦

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端