您当前的位置是:> 首页 > 资讯
扎旗食药检测中心食品检验参数达到1019项
发表时间:2018-10-12 17:01:00 来源:通辽文明网

近日,扎鲁特旗食品药品检验检测中心通过了内蒙古自治区质量技术监督管理局食品检验机构扩项认证评审组考核,经评审,该中心食品检验在原有91项的基础上,新增包括食品、食品相关产品、生活饮用水检验参数928项,食品检验参数总数达1019项 。

据了解,该中心建筑面积1563平方米,拥有大型仪器设备98台(其中进口仪器16台),仪器设备总值达到1000万元,实验室具有完备的通排风系统、净化空调系统、自动变频恒温恒湿系统等,是一座科学化、标准化、智能化、自动化的检验检测实验室。目前,该中心是自治区第一家食品检验参数超过1000项的旗县级检验检测中心。

白敖敏

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端