您当前的位置是:> 首页 > 资讯
2018年通辽市大众创业万众创新活动周启动
发表时间:2018-10-12 16:46:00 来源:通辽文明网

10月9日,我市2018年大众创业万众创新活动周启动。活动由市政府牵头,市委宣传部,市发改委、科技局、人社局、财政局、教育局、经信委、科协,团市委共同举办,时间为10月9日——10月15日。本次活动共设20余个展位,采取图文和实物的形式,全面展示我市大众创业万众创新工作取得的成绩和主要做法。

近年来,我市大力推进大众创业万众创新工作,2016年以来,建成自治区级小微企业创业基地11家,其中包括1家国家工信部评定的国家级创业基地,创业基地经营面积46.31万平方米,入驻企业412家,实现就业12869人。全市共建成创业孵化园区40多处,入驻创业实体4287户,带动就业2.9万余人。同时,我市还持续加强创业担保贷款服务创业工作,2016年至今为各类创业群体发放创业担保贷款累计达1.93亿元,直接扶持成功创业近2000人,间接带动6000余人实现就业。

通辽日报记者 辛秋君

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端