您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市法院部署秋季集中执行专项活动
发表时间:2018-10-11 16:45:00 来源:通辽文明网

近日,全市法院秋季集中执行专项活动动员部署电视电话会议召开。会议围绕全市法院“基本解决执行难第三方评估”核心指标完成情况,认真分析面临的新形势、新任务,提出在接受评估前要确保核心指标全部达标的目标,部署安排新一轮全市法院秋季集中执行活动。

会议强调,全市两级法院全体干警要准确认识当前形势任务,高度重视基本解决执行难最后攻坚工作。特别是各基层法院院长要以前所未有的重视抓执行;要以前所未有的保障支援执行工作;要以前所未有的力度压实责任。本次秋季集中执行活动要突出执行强制性;加快财产处置速度;提高终本案件办案效率;加大中院协同执行案件的力度;强力推动党政机关被执行人主动履行义务。

程帅

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端