您当前的位置是:> 首页 > 资讯
“世界旅游日” 库伦人倡议文明出游
发表时间:2018-10-11 16:25:00 来源:通辽文明网

为开展文明旅游宣传引导,提升居民文明旅游意识和旅游文明程度,营造文明、诚信的旅游环境,在世界旅游日当天,库伦旗旅游局组织了三大寺景区、银沙湾旅游区、塔敏查干景区等工作人员在各景区同时开展世界旅游日文明旅游宣传活动。

活动以“文明出游,从我做起”为主题,通过走进景区、居民社区和街道广场等地向游客和居民群众发放《中国公民国内旅游文明行为公约》《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》《旅游法》等宣传单及旅游宣传册300余份,志愿者通过讲解旅游注意事项,包括旅游安全,尤其是老年人出行旅游注意事项,旅游合同签订及旅游保险注意事项等,确保广大居民群众出游的安全及权益得到有效保障。并进行旅游咨询服务等形式,开展文明旅游知识宣传讲解,介绍库伦旗旅游资源,引导广大居民群众文明出游,争当文明大使。

通过开展世界旅游日宣传活动,进一步启发和提升了广大居民群众的文明旅游意识,引导居民群众享受旅游、文明旅游,积极营造文明旅游环境。

通辽日报记者 斯琴塔娜

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端