您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市党校举办纪念改革开放40周年文艺汇演
发表时间:2018-10-11 15:36:00 来源:通辽文明网

9月29日,为纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年,市委党校举办全市党校系统纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年文艺汇演。

市委副书记、政法委书记、党校校长贺海东, 市人大常委会副主任崔迎跃等领导观看了文艺汇演,并为全市党校系统“纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年”教学能手大赛获奖者、理论研讨会征文获奖者颁发荣誉证书。党校历届退休的老领导、部分退休干部观看了文艺汇演。市委党校和8个旗县市区委党校选送的18个节目、150多名教职工参加了演出。

文艺汇演分为《只要主义真》《浓浓草原情》《扬帆新时代》3个篇章,演出紧扣改革开放40周年和中共通辽市委党校成立70周年的主题,热情歌颂了通辽市改革开放40年来发生的翻天覆地的巨大变化,深情讴歌了市委党校70年来所取得的丰硕成果,充分体现了全市党校系统教职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的精神风貌。

今年是市委党校建校70周年,党校举办了“红色经典导读”系列活动、全市党校系统教学能手大赛、纪念改革开放40周年理论研讨会、全市党校系统纪念建校70周年文艺汇演、建校70周年校史展等12项活动。

姜占新

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端