您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市记者在全区第五届演讲比赛中获奖
发表时间:2018-08-08 17:10:00 来源:通辽文明网

8月2日至3日,自治区第五届“好记者讲好故事”演讲比赛在呼和浩特市举行。经过激烈角逐,通辽广播电视台电视新闻中心记者李木子以总分第一名的成绩获得本届比赛一等奖,通辽广播电视台电视新闻中心播音员朱琳获得优秀奖。通辽市记协获得此次活动的优秀组织奖。

据了解,本届演讲比赛由自治区党委宣传部、自治区新闻工作者协会主办,内蒙古广播电视台承办,以“新时代新作为新篇章”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自治区2018年新闻宣传重点工作,讲述新闻工作者亲历亲见亲闻亲为的中国故事、内蒙古故事。来自自治区新闻战线的42名记者讲述了自己在基层采访时的所见、所闻、所感,展示了自治区发展进步的社会主流脉动,以及新闻工作者扎实向上的精神风貌。

本次演讲比赛实行评委现场打分制,评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名以及优秀奖若干名。下一步将依据比赛结果和评委会的综合评价,评选出3名优秀记者参加全国“好记者讲好故事”演讲比赛。

通辽日报记者 周静 通讯员 李晓燕

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端