您当前的位置是:> 首页 > 资讯
左中举办食品安全宣传周“公众开放日”活动
发表时间:2018-08-08 16:13:00 来源:通辽文明网

为进一步开展2018年以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全周宣传活动,日前,科左中旗食药监局举办了以“关注饮食健康,普及食品安全知识”为主题的“公众开放日”活动。

活动现场,以设立咨询台,悬挂宣传条幅、接受群众咨询、发放宣传资料等方式深入宣传食品安全法律法规和食品安全科普知识,让群众更直观、更全面地了解食品安全相关知识,营造全社会关心、关注、支持食品安全工作的良好社会氛围。此次活动共出动车辆3台次、人员25人次,发放《中华人民共和国食品安全法》《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》《食品安全科普知识宣传读本》《中小学生食品安全知识读本》等宣传手册700余份。

通过宣传活动,进一步普及了食品安全科普知识,提升了广大人民群众的食品安全意识,以此增强社会监督意识、提高维权能力和科学素养,营造了浓厚的食品安全社会共治氛围,为群众饮食用药安全保驾护航。

李旭春

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端