您当前的位置是:> 首页 > 资讯
后旗选手在中华民族大赛马赛事上再创佳绩
发表时间:2018-06-12 17:08:00 来源:通辽文明网

两匹漂亮的骏马在人们的牵引下,打着响鼻,昂首阔步走进欢迎仪式现场,引得现场的人们啧啧称赞。在6月8日举行的草原肉牛之都核心区赛牛大会暨科左后旗巴彦毛都苏木第三届科尔沁肉牛赛牛会上,专门举行了迎接仪式,迎接6月3日在河北省衡水市安平县举办的中华民族大赛马·传统耐力赛中荣获冠军的巴彦敖包嘎查韩金柱的赛马和荣获第四名的巴彦塔拉嘎查哈斯朝鲁的赛马。

6月3日,由中国马业协会举办的中华民族大赛马·传统耐力赛(28公里)2016-2017年度双季总决赛在河北省衡水市安平县开赛。科左后旗巴彦毛都苏木巴彦敖包嘎查韩金柱的赛马荣获冠军,获得奖金33万元;阿古拉镇乌汗嘎查宝山的赛马荣获季军,获得奖金10万元;巴彦毛都苏木巴彦塔拉嘎查哈斯朝鲁的赛马荣获第四名,获得奖金5.9万元。科左后旗素有“马王之乡”的美誉。多年来,科左后旗赛马、骑手在全国、自治区、市级赛事中屡获佳绩。截至目前,在自治区级以上比赛中已获得奖牌135枚。

通辽日报记者 邵南

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端