您当前的位置是:> 首页 > 资讯
市检察院内民大共建“法学实践教学基地”
发表时间:2018-06-11 16:44:00 来源:通辽文明网

6月7日,市检察院与内蒙古民族大学“法学实践教学基地”签约揭牌仪式举行。市检察院党组书记、检察长张忠明在仪式上致辞,并为“法学实践教学基地”揭牌。

张忠明指出,市检察院与内蒙古民族大学开展教学基地共建合作,是创新检察人才和法律人才培养模式、拓展检校合作深度和广度的一次新尝试。检校双方要充分认识其重要性和必要性。教学基地是实现双方优势互补,促进理论与实务结合的有效载体,也是有效利用“外脑”,推动检察工作科学发展的重要途径。今后要切实提高教学基地的适用性和实效性,要全面加强教学基地的稳定性和连续性,为繁荣法学事业、推动检察工作科学健康发展作出新的更大贡献。

仪式上,市检察院、内蒙古民族大学有关负责同志签订检校合作协议;内蒙古民族大学为检察长张忠明、副检察长霍玉春颁发客座教授聘书。内蒙古民族大学为检察官金丹、武明、李祥龙颁发兼职教师聘书,武明作为兼职教师代表作表态发言。

通辽日报记者 徐健

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端