您当前的位置是:> 首页 > 资讯
用朗读迎接世界读书日
发表时间:2018-04-24 10:40:00 来源:通辽文明网

4月22日下午三点,通辽市妇女联合会、通辽市群众艺术馆、通辽科尔沁朗诵艺术学会,及通辽环哲书社联合主办的“世界读书日主题朗诵会”在“环哲文化讲堂”拉开帷幕。

“世界读书日主题朗诵会”为环哲文化讲堂第58期活动。活动上,《劝读书》《我爱读书》《用读书点亮人生》《书,我的知心伙伴》《我们的快乐读书行》……诗、词、散文等12个富有感情的朗读节目将人们带进声音的世界,领略了朗诵的魅力。

“环哲文化讲堂”从2017年3月5日开始,截止到2018年4月22日,历经58个周日,58场文化活动。这58场活动中,素质高、业务强、演讲口才好、热心公益活动的55位名家名嘴担任的主讲嘉宾先后来到“环哲文化讲堂”。所授内容既合主流观点,健康向上,又契合听众需求,兼顾文化性、知识性和趣味性,在弘扬人文精神,发展公共文化的同时,丰富了市民文化生活,提升了城市人文内涵,为建设文明城市增添了新的动力,受到了广泛好评。

据悉,2018年,环哲书社“环哲文化讲堂”将继续发挥文化阵地作用,民俗、年节、礼仪、二十四孝等中华传统文化内容将在这里被一一解读,有兴趣的市民请多多留意,及时享用这份“文化大餐”。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端