您当前的位置是:> 首页 > 资讯
2017草原阅读季颁奖典礼在通辽市举行
发表时间:2018-04-24 10:10:00 来源:通辽文明网

4月22日晚,由自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局、市委市政府主办,市委宣传部、市文化新闻出版广电局承办的“书香内蒙古 共圆中国梦”2017草原阅读季颁奖典礼在辽河剧院举行。自治区新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长乌恩奇,市委常委、宣传部部长李莉,副市长于沨等出席颁奖典礼。

颁奖典礼上,宣读了自治区新闻出版广电局关于表彰“书香内蒙古·迎庆七十年”2017草原阅读季先进典型的决定。周纯河等15人、鄂尔多斯市图书馆“民工流动书屋”等15个项目、额布日勒图等15人、包头市新华书店有限公司包头书城等15个单位、朱振鑫等25个家庭分别被授予2017草原阅读季全民阅读阅读之星、优秀项目、优秀推广人、先进集体、书香之家称号,并予以表彰。其中,通辽新城第一中学卢红英获“2017草原阅读季全民阅读阅读之星”称号;霍林郭勒市第一小学的六年读百部书行动计划、市妇联的“做书香女人 创书香家庭 建设书香通辽”阅读活动获“2017草原阅读季全民阅读优秀项目”称号;通辽市实验小学曹丽莉、科尔沁区图书馆王黎获“2017草原阅读季全民阅读优秀推广人”称号;霍林郭勒市第一小学获“2017草原阅读季全民阅读先进集体”称号;霍林郭勒市友谊一小区任必赢、科尔沁区清真街道百花新城社区王玉龙、科左中旗巴彦塔拉镇宝日勒岱嘎查韩吉日木吐获“2017草原阅读季全民阅读书香之家”称号。

颁奖典礼上,全民阅读先进集体、优秀项目获奖代表、全民阅读优秀推广人、全民阅读阅读之星获奖代表、全民阅读书香之家获奖代表先后上台领奖。与会人员还欣赏了由通辽市直属乌兰牧骑创作演出的视听音乐会敖包相会的地方。

通辽日报记者 徐健

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端