您当前的位置是:> 首页 > 资讯
后旗草原巾帼脱贫行动先进典型表彰大会举行
发表时间:2018-03-09 17:31:00 来源:通辽文明网

3月7日,由科左后旗妇联、文明办、扶贫办主办的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“草原巾帼脱贫行动”先进典型表彰大会举行。会上播放了“草原巾帼脱贫行动”先进典型纪录短片,表彰了敖恩其木格等7个“草原巾帼脱贫行动”先进典型个人和集体。

会议指出,2017年,科左后旗各级妇联组织紧紧围绕旗委、旗政府中心工作,在各级党组织的领导下,团结带领广大妇女,在各条战线、各个领域奋力拼搏,推动了后旗经济社会快速发展。特别是在脱贫攻坚、新农村新牧区和乡风文明建设等方面发挥了重要作用、作出了积极贡献,全面展现了“半边天”的别样风采,涌现出一批优秀妇女典型。面对新时代、新任务、新要求,全旗各级妇联组织要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以“巾帼心向党、建功新时代”为主题,以改革为动力,组织引领各族各界妇女姐妹助力脱贫攻坚、弘扬社会新风,努力开创科左后旗妇女儿童工作新局面。

通辽日报记者 席阿如汗 通讯员 赵小庆

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端