您当前的位置是:> 首页 > 资讯
贺海东走访慰问一线政法干警和干部职工
发表时间:2018-02-14 09:34:00 来源:通辽文明网

2月12日,市委副书记、政法委书记贺海东,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任吴海东在相关部门负责人的陪同下,走访慰问了春节期间坚守工作岗位的一线政法干警和干部职工,代表市委、市政府向广大政法干警和干部职工致以新春的问候和美好的祝福。

贺海东、吴海东一行先后来到交警支队百货大楼岗亭、市公安局110指挥中心、通辽监狱、通辽第二女子监狱、市委机要局走访慰问。每到一处,市领导都详细询问春节期间值班安排情况和干警工作、生活情况。对过去一年中广大政法干警为维护社会稳定、保障人民生命财产安全等方面作出的突出贡献表示肯定。鼓励他们在新的一年里再接再厉,不断提高人民群众的安全感和满意度,打造和谐安定的美丽通辽。

通辽日报记者 卓琳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端