您当前的位置是:> 首页 > 资讯
“正能量工作室”金铭服饰旗袍夺冠世界赛场
发表时间:2018-02-12 16:39:00 来源:通辽文明网

日前,世界旗袍文化交流协会举办的世界旗袍女王争霸赛在马来西亚玛丽娜梦幻岛落下帷幕,在亚洲各领域热爱旗袍文化的400余名参赛选手中,我市金铭服饰模特队荣获团体赛金奖。领队王翠平获得了典雅组冠军和最佳才艺奖、完美体能奖。在才艺比赛环节,王翠萍身着蒙古族传统服饰走上舞台、惊艳亮相,获得阵阵掌声。

“通过这次旗袍大赛和蒙古族服饰展示才艺表演,把大美通辽的形象在世界舞台上呈现,我感到特别开心自豪。”夺冠后,王翠萍骄傲地说。走出通辽、走出国门,金铭服饰旗袍佳丽成为最靓丽的风景。2016年,王翠萍领办了金铭制衣正能量工作室,她把正能量工作室的创建目标定位于开展公益活动和增强妇女自尊、自信、自立、自强精神。2017年,金铭制衣正能量工作室公益演出100多场,常年参与关爱天使之翼自闭症孩子活动并捐款,免费举办关爱女性家庭健康礼仪培训、健康讲座、插花课、化妆课。金铭制衣正能量工作室现有会员107人。

王翠萍希望,2018年继续参与更多的公益演出,为社会贡献一份力量,为爱美女性创建更好的展示机会,搭建更好的交流平台,将通辽旗袍文化传播到更多地方。

通辽日报记者 斯琴塔娜

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端