您当前的位置是:> 首页 > 资讯
驻市自治区人大代表赴呼出席自治区人代会
发表时间:2018-01-23 17:33:00 来源:通辽文明网

内蒙古自治区第十三届人民代表大会第一次会议将于1月24日在呼和浩特召开。1月21日晚,驻我市的自治区人大代表启程赴呼和浩特参加会议。市领导贺海东、梁志远、崔迎跃,市人大常委会秘书长王立恒到通辽火车站为代表送行。

市委副书记、政法委书记贺海东在讲话中指出,各位自治区人大代表肩负着神圣的使命,希望各位代表不辜负全市人民重托,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,集中精力开好大会。要充分认识这次会议的重要性,增强自身责任感和使命感,积极履行代表职责,认真参加会议讨论,审议工作报告,按照大会的部署和要求,积极献计献智,圆满完成大会的各项任务。要通过多种形式,宣传我市的经济社会发展成果,积极推介通辽、宣传通辽,争取更多的支持与帮助。要遵守大会纪律,展示出代表的良好形象,把会议精神学习好、领会好,回来之后传达好、贯彻好。

我市代表团共有59名代表参加本次会议。代表们表示,作为自治区人大代表,深感使命光荣、责任重大,一定不辜负全市人民的期望和重托,认真履行好代表职责,以高度的政治责任感和使命感,积极参加各项会议活动,认真审议各项工作报告,充分反映社情民意,积极建言献策。

通辽日报记者 邵楠

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端