您当前的位置是:> 首页 > 资讯
开鲁县募集“爱心超市”启动资金130万元
发表时间:2018-01-22 17:50:00 来源:通辽文明网

1月15日下午,开鲁县精准扶贫“爱心超市”启动资金集中募捐仪式举行。仪式上,84家爱心企业和爱心人士共捐款近130万元。

精准扶贫“爱心超市”行动,是该县创新扶贫举措的有益探索,旨在通过整合扶贫资金、县财政节支注入和社会爱心募捐的方式,在全县各镇场建设“爱心超市”,用爱心积分卡为贫困群众兑换基本生产生活用品,减少贫困群众开支,达到减支增收的目标。

此次集中募捐,将带动更多的爱心人士、民间团体、中小微企业和社会组织,共同参与到脱贫攻坚工作中来,以此形成人人愿为、人人可为、人人能为的社会大扶贫格局,汇聚起打赢脱贫攻坚战的坚定决心、行动共识、强大合力。

通辽日报特约记者 胡建华 通讯员 吴月丽

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端