您当前的位置是:> 首页 > 资讯
郝茂荣主持召开市政府常务会议
发表时间:2018-01-07 11:09:00 来源:通辽文明网

1月5日,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府常务会议,研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)和《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

会议要求,《政府工作报告》要全面贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议、市委五届六次全会暨全市经济工作会议精神,积极采纳各方面的意见建议,进一步修改完善。

会议强调,《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》对指导全市经济社会发展具有重要意义,要坚持实事求是,做到预期目标与宏观发展形势相匹配,切实提高科学性、可操作性。

通辽日报记者 邵楠

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端