您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市政协五届一次会议预备会议举行
发表时间:2018-01-06 08:47:00 来源:通辽文明网

1月5日,中国人民政治协商会议通辽市第五届委员会第一次会议预备会议召开。市四届政协主席高忱,副主席包庆贺、巴日格其、王德民、吴国林、王喜春,党组成员李艳荣、米法兴在主席台就座。高忱主持会议。政协通辽市第五届委员会共有委员348人,实到321人,符合章程规定人数。自治区第五指导督查组成员参加会议。

高忱指出,政协通辽市五届一次会议,是在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启全面建设现代化通辽新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议将认真总结四届政协五年来的工作,谋划未来政协事业发展,选举产生政协通辽市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

会议审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议主席团和秘书长名单;审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议议程、日程;审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单;通过政协通辽市第五届委员会第一次会议致政协通辽市第四届委员会全体委员的信。

通辽日报记者 卓琳

编辑:宋 国南
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端