您当前的位置是:> 首页 > 资讯
开鲁日均查处电动自行车交通违法行为百余起
发表时间:2018-01-06 17:09:00 来源:通辽文明网

1月2日起,开鲁交警大队在辖区大范围开展电动自行车交通违法行为整治行动,日均查处电动自行车闯红灯、逆向行驶等交通违法行为近百余起。开鲁交警大队对电动车违法行为的“突然袭击”,让所有曾经肆无忌惮的电动自行车驾驶员们直呼“伤不起”。

开鲁交警大队在辖区内设立6个执勤卡点,沿着开鲁镇内新开大街、辽河大街、民族路、团结路等重要街道、路段,集合有效警力形成高压执法,对电动自行车,特别是快递物流、餐饮配送从业人员驾驶的电动自行车闯红灯、逆向行驶、横穿马路、不按规定车道行驶、违规载物等交通违法行为进行了集中整治。并在执法过程中,秉承“说服教育为主、处理罚款为辅”的总体原则,耐心地向车主解释,违规驾驶电动自行车的危险性及危害,警示各驾驶员遵规行驶,安全出行。(孟颖)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端