您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽机场旅客吞吐量突破90万人次
发表时间:2018-01-05 17:19:00 来源:通辽文明网

2017年通辽机场的各项运输生产指标创历史新高。截至2017年12月23日,通辽机场保障运输起降11429架次,同比增长28.4%;完成旅客吞吐量904762人次,同比增长30.8%;货邮吞吐量1641.1吨,同比增长15.2%;训练飞行22023架次,同比增长720.5%。

通辽机场大力发展运输生产,不断完善航线网络布局。加大“呼通快线航线”航班运力,该航线航班最多时每天达到9班。随着我市第二个机场霍林河机场的通航,通辽机场至霍林河机场的航线需求逐步加大,通辽机场积极协调航空公司争取开通至霍林河航线航班。通辽机场运营航线达到14条,通航城市13个,至霍林河的航班达到每天2班。

面对全国机场货邮发展态势受陆路物流快速发展影响,发展速度放缓的局面,通辽机场努力开拓航空货运业务,增加顺丰快递、中通快递等2家新客户,实现逆势增长。

通辽日报记者 牧人 通讯员 程丽波

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端