您当前的位置是:> 首页 > 资讯
首届网络媒体微影响力颁奖盛典举行
发表时间:2017-12-27 10:51:00 来源:通辽文明网

为充分发挥网络媒体的积极作用,不断提高网络媒体从业人员的媒介素养,服务我市经济社会稳健发展,12月26日,由市互联网信息办公室主办,微新社·通辽、通辽惠民便民网承办的“2017通辽市首届网络媒体微影响力颁奖盛典”在新世纪大酒店举行。市网信办、全市微信公众号运营负责人、新闻网站负责人及新媒体获奖代表参加颁奖活动。

颁奖典礼上,中国通辽网、平安通辽、活力奈曼、青春通辽、科尔沁都市报、玛拉沁信息网等网络媒体代表发言。对综合评定和网络投票评选出的优秀新闻网站、最具影响力社会类公众号、最具影响力媒体类公众号、最具影响力市级政务公众号、最具影响力旗县政务公众号、最佳进步奖和网络人气微信公众号分别进行了表彰。

通辽日报记者 邵楠

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端