您当前的位置是:> 首页 > 资讯
“奈曼小米”获评生态原产地保护产品
发表时间:2017-12-27 10:50:00 来源:通辽文明网

近日,国家质检总局发布《关于受理生态原产地产品保护申报的公告》,“奈曼小米”榜上有名,标志着奈曼旗生态原产地保护产品认证实现零的突破。此次获得认证后,“奈曼小米”将获得国家质检总局颁发的生态原产地产品保护证书,授权使用生态原产地产品保护标志,彰显其在生态性、原产地特性上与同类产品的差异。

近年来, 奈曼旗秉承生态立旗的理念,加大对优质特色农产品的扶持力度,促进绿色环保农产品的规模化、品牌化发展。随着“奈曼小米”获评生态原产地保护产品,“奈曼小米”产业将向着规模化、产业化、品牌化的方向发展,将生态优势转化为品牌优势和市场竞争优势,为推动奈曼旗农业经济建设做出更大的贡献。

通辽日报记者 牧人

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端