您当前的位置是:> 首页 > 资讯
库伦旗乌兰牧骑热情讴歌党的十九大
发表时间:2017-12-04 14:48:00 来源:通辽文明网

在学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中,库伦旗乌兰牧骑通过策划编排群众喜闻乐见的文化文艺节目,深入浅出、潜移默化地进行宣传,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

近日,该旗先进苏木牌楼嘎查文化大院里早早就挤满了群众,院内不时传出阵阵欢声笑语。“库伦旗乌兰牧骑草原文艺天天演——惠民演出工程”专场文艺演出在热情的安代舞中拉开了帷幕。党的十九大的胜利召开,让广大乌兰牧骑队员备受鼓舞,他们利用自己的专业特长,在很短的时间里就创作出了《不忘初心》《颂歌献给党》《共筑中国梦》《永远的赞歌》等一批文艺作品,热情讴歌中国特色社会主义进入新时代。

“作为一名演员,我要从十九大报告中汲取精髓,把十九大精神落到实处,切实把党和国家的政策传递给群众,将满腔热情投入到这片热土上。”队员福泉刚刚表演完,走下台和记者说。

乌兰牧骑队长傲根一边在台下忙着指导队员演出,一边和记者兴奋地聊起天:“习近平总书记给苏尼特右旗队员们的回信情真意切,字字千钧,让我们干劲十足,对乌兰牧骑事业的发展充满了信心!目前,我们已开展十九大精神文艺巡演7场,受众2000余人。下一步,我们将创作更多有内涵、有深度的作品,让文艺演出与宣传宣讲并轨,推动十九大精神在基层生根开花,为把十九大提出的各项目标任务落到实处凝聚起强大的精神动力!”

通辽日报特约记者 刘向美 通讯员 闫晓慧

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端