您当前的位置是:> 首页 > 资讯
郝茂荣调研通辽市主城区城建项目
发表时间:2017-10-12 16:15:00 来源:通辽文明网

10月10日,市委副书记、市长郝茂荣赴主城区调研城建项目。市委常委、副市长冯正玉,科区、开发区、市教育局、市国土局、市规划局、市住建委、市基建办负责人陪同调研。

郝茂荣首先来到霍林河大街东出口改造工程施工现场,认真听取负责人介绍工程进度和存在的问题。听取介绍后,郝茂荣指出,霍林河大街东出口改造工程是我市重要的基础设施建设工程,对完善城市功能、提升城市形象、改善群众出行条件具有重要促进作用。各地各部门要通力合作,抢抓时间倒排工期,确保按质按量完成改造工程,早日造福群众。要坚持“安全第一、预防为主”的方针,强化防范措施,严格现场检查监管,切实做到安全、规范施工,有效遏制事故发生。

郝茂荣非常关心冬季主城区集中供热工作,专门到通辽热电有限责任公司调研集中供热情况。通辽热电有限责任公司供热面积达2087万平方米,承担我市中心城区70%以上供热面积。郝茂荣认真听取了介绍,并实地查看了设备运行情况。郝茂荣强调,最近降温比较快,做好集中供热工作至关重要。各相关部门要与供热企业协调配合,重点做好供热供给端与供热需求端的对接工作,在供给端要做好设备检修、煤炭储备等相关工作,在需求端要做好管网检修、维护工作,确保分支管网与主管网的连接通畅,及时把温暖送到千家万户。

在“四校合一”项目现场,郝茂荣听取了项目建设进展情况介绍以及存在困难,并与大家共同商讨解决办法。郝茂荣强调,各地各部门要积极配合,保证资金投入,下大力气解决“四校合一”项目建设中的通水、通电、供热工程推进缓慢的问题,抓紧补齐教学设备,确保项目早日投入使用。

调研中,郝茂荣强调,各地各部门要进一步提高思想认识,严格落实责任目标,攻坚克难,在保证质量和安全的前提下,全面加快项目推进和建设力度,进一步完善城市功能,提高城市管理水平,以良好城市形象迎接党的十九大胜利召开。

通辽日报记者 邵楠

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端