您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市领导走访慰问离休干部和老党员
发表时间:2017-08-11 16:29:00 来源:通辽文明网

在庆祝自治区成立70周年之际,市领导走访慰问了离休干部和新中国成立前入党的老党员,为他们送去党和政府的温暖、关怀以及美好的祝福。

每到一位离休干部家中,市领导都与他们促膝谈心,亲切询问他们的身体、生活情况,与离休老干部们畅谈自治区成立70年来我市经济社会发展所取得的成绩,认真听取老干部们对我市经济社会发展的意见、建议。市领导表示,老干部阅历深厚、经验丰富、社会威望高,是党和国家的宝贵财富,为我市经济社会发展作出了牺牲和贡献。要用心用情用力为老干部服务,全面落实好党的老干部政策措施,满腔热情地做好新形势下的老干部工作,为老干部多办实事、解决实际问题,让他们安享晚年,更好地享受改革发展成果。希望离休老干部们一如既往地关心、支持通辽的发展,为通辽的发展发挥余热。

在走访慰问新中国成立前入党的老党员时,市领导说,通辽的发展离不开老党员的辛勤付出,党和政府永远不会忘记。希望老党员们在保重身体、安度晚年的同时,继续发挥党员的模范带头作用,为我市经济社会发展积极建言献策。老党员们纷纷表示,将继续发挥余热,履行好党员责任和义务,支持各级党委政府工作,发挥党员模范带头作用,为我市经济社会发展尽一份力。

通辽日报记者 邵楠 贾雪 张琪 席阿如汗 卓琳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端