您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市首批乡镇全域旅游办公室在库伦旗成立
发表时间:2017-06-20 10:26:00 来源:通辽文明网

记者日前从市旅游局了解到,自创建全域旅游示范区工作启动后,库伦旗委、旗政府强势推动,积极探索旅游全域化机制体制改革。6月9日,在库伦旗十个苏木乡镇场成立了全市首批全域旅游创建办公室,统筹领导全旗各苏木乡镇场开展全域旅游示范区创建工作。

根据库伦旗创建全域旅游示范区工作考核分工,全域旅游 办公室将分成综合协调、项目推进、智慧旅游和体制改革四个专项工作组,负责全域旅游创建工作的落实,及其他13个专项组的对口联系。

今后,全域旅游办公室将积极搭建全域旅游的制度体系,建立联系会议制度、全域旅游考核体系,加强对全旗旅游业重大政策、发展规划、体制机制改革、重大项目建设等工作的指导、协调、创建、监督。

通辽日报记者 斯琴塔娜 通讯员 张凌枫

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端