您当前的位置是:> 首页 > 资讯
自治区2016年度质量工作考核组来我市考核
发表时间:2017-06-20 10:22:00 来源:通辽文明网

6月19日,按照自治区政府的部署以及自治区质量强区工作领导小组的统一安排,自治区2016年度质量工作考核第四组组长、自治区食品药品监督管理局食品安全总监彭万臻率队来我市考核2016年度质量工作情况。市委常委、副市长贺海东汇报我市2016年度质量工作情况。

在听取我市情况汇报,并对相关部门进行现场提问后,彭万臻充分肯定了我市2016年度质量工作所取得的成绩,并强调,要认真领会考核工作的有关要求,认清质量绩效考核的重要性和意义,把考核工作作为导向和激励,进一步加强质量考核工作,提升质量工作整体水平。要严格按照本次考核的总体部署,以严肃认真的态度对待各项考核安排,保证考核工作顺利进行。要严格落实考核过程中的廉政纪律、保密纪律和安全要求,通过考核把通辽的亮点、经验展现出来,找准存在的不足,抓实改进措施,为今后抓质量工作积累宝贵经验。

听取汇报后,考核组就具体工作进行了实地核查。

通辽日报记者 邵楠

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端