您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市政协开展协商调研办理提案工作
发表时间:2017-06-20 10:21:00 来源:通辽文明网

按照市政协主席会议的部署要求,为进一步推进我市协商民主建设,创新丰富政协提案办理工作形式,6月15日至30日,市政协副主席包庆贺率政协委员、相关单位负责人围绕《关于加强我市医院医疗污水处理的建议》和《关于引进先进基因检测(测序)技术,开展肿瘤基因检测、防止和降低出生缺陷,减少因病致贫的建议》两个提案,赴我市各医院开展协商调研办理提案工作。

6月15日至16日,包庆贺一行先后深入市医院、市传染病医院、科区医院、市中医院开展协商调研办理提案工作。包庆贺对各医院提案办理工作给予了充分肯定,并指出,本着对人民群众的生命健康安全负责的态度,各地各单位要高度重视医疗废弃物处理,特别是医疗污水处理工作,实现医疗污水管理常态化、规范化,及时对医疗污水进行有效处理,避免引起重大安全事故。要积极引进先进基因检测技术,开展肿瘤基因检测,进一步防止和降低出生缺陷,切实造福各族群众。

包庆贺还将率调研组深入各旗县市区医院开展协商调研办理提案工作。

通辽日报记者 邵南 实习生 郝佳瑞

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端