您当前的位置是:> 首页 > 资讯
霍市档案局开展档案法律法规条例知识竞赛
发表时间:2017-06-20 10:08:00 来源:通辽文明网

为进一步学习、宣传、贯彻档案法律法规,提高全社会档案法治意识、提高档案依法行政能力和行政执法水平, 在“6.9”国际档案日之际,霍林郭勒市档案局创新活动方法,利用微信建群,采取抢答的方式,在全市范围内开展了档案法律法规条例知识有奖知识竞赛活动。全市150余名档案员参加活动。

活动中,该市档案局利用微信建群,采取抢答的方式开展竞赛活动,每抢答答对一道题,奖励2元微信红包,激发了全市档案员参与竞赛的热情。

此次竞赛活动,不仅在全社会及广大档案工作者中普遍进行一次档案法律法规知识的宣传、教育,还有利于进一步提升全社会的档案法治意识,增强人们学法、知法、守法、依法办事的自觉性。

通辽日报特约记者 姜雪婷 通讯员 赵然

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端