您当前的位置是:> 首页 > 资讯
庆祝自治区成立70周年朗诵演讲大赛启动
发表时间:2017-06-20 09:58:00 来源:通辽文明网

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,生动展示自治区成立70年来取得的巨大成就,弘扬传统文化,唱响时代主旋律,培育和践行社会主义核心价值观,6月18日上午,由市委宣传部、市双拥办主办,通辽惠民便民网、微新社·通辽承办的“庆祝内蒙古自治区成立70周年暨通辽解放70周年‘威林酒业’杯朗诵演讲大赛”正式启动。

据了解,本次大赛旨在生动展示自治区成立70年来取得的巨大成就,颂扬通辽解放70年来发生的翻天覆地的巨大变化,讴歌当前我市经济社会发展的大好形势,不断激发广大干部群众干事创业的热情。大赛网络视频展播暨投票阶段定于6月下旬开始。参加网络视频展播即取得参赛资格,通过投票评出最佳网络人气奖、网络先锋奖、网络精英奖3个网络奖项,获奖选手可直接晋级决赛。同时,根据网络投票排名选出大众评委,与专家评委一起对进入决赛的选手进行现场评分。

本次大赛初赛定于6月下旬,决赛将在7月上旬举行。7月上中旬,将进行颁奖盛典,选取优秀朗诵演讲作品在颁奖盛典现场展演,优秀作品可参加7月份至8月份优秀作品社区、广场、学校等巡演。

大赛分设朗诵、演讲、少儿组朗诵各奖项,还将评选优秀组织奖、优秀指导教师多名。大赛所有获奖者,将被邀请为微新社评论员,并从优秀朗诵演讲者中邀请参加2018通辽第七届网络春晚节目录制。

本次大赛的参赛视频报送时间截止到6月23日前。选手不能自行录制视频的,可以尽快参加市区4天的集中录制,咨询电话:8353333。

通辽日报记者 李睿红

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端