您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市启动“新乡贤”评选活动
发表时间:2017-06-16 09:58:00 来源:通辽文明网

    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,通辽市委宣传部、文明办等部门决定在全市农村牧区开展“新乡贤”评选活动。推动农村牧区精神文明建设与创建文明城市相结合,与建设美丽乡村相结合,与扶贫增收工作相结合。结合当前农村牧区建设和生活实际,评选出一批成长于乡土、奉献于乡里,在乡民邻里间威望高、口碑好、公道正派、热心公益、遵德守礼的人成为“乡贤”。通过评选一批热爱家乡,在社会各行各业做出重要贡献、取得突出业绩、体现时代精神风貌的乡贤典型,树立当代通辽人崇德向善的良好形象,引导群众学习优秀传统文化,明礼诚信、崇善扬德,凝聚人心、造福桑梓,让社会主义核心价值观在农村牧区落地生根,倡树文明乡风,动员广大干部群众以实际行动喜迎党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。(通辽市文明办 王冠)

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端