您当前的位置是:> 首页 > 资讯
科区草原文化旅游艺术节将于5月20日开幕
发表时间:2017-05-18 10:22:00 来源:通辽文明网

5月15日,“魅力·科尔沁丰盛草原文化旅游艺术节”新闻发布会在丰盛农产品物流园举行。本次文化旅游艺术节由科尔沁区政府主办,通辽丰盛农产品物流园承办,旨在迎接党的十九大召开、庆祝内蒙古自治区成立70周年,充分展示科区旅游多元化产业的发展成果,计划在5月20日至6月30日期间开展一系列展演活动。

据了解,本次艺术节是通辽地区历年来规模最大、时间最长、影响力最广的一次文化盛会。艺术节内容丰富多彩,有科区旅游产品推介会、民族歌舞表演、儿童才艺大赛、千人安代舞、乌兰牧骑表演、民歌大赛、古玩奇石花卉展、秧歌广场舞、义乌小商品展、工艺品展、靓丽科尔沁书画摄影展、地方特产展、草原美食节、手艺人电商联盟产品推介会、科区工商联非公经济企业成果展、爱在丰盛爱心传递启动仪式等多种形式的文化展演活动。此外,还将有千余家展商参加艺术节。

近年来,科区按照市委、市政府打造科尔沁500公里风景大道自驾游服务系统的要求,充分发挥区位优势,整合旅游资源,励精图治、锐意进取,集中精力打造以莫力庙自驾车露营地、世源温泉旅游度假疗养中心为代表的莫力庙旅游区,以鑫奇生态农庄、祥蕴民俗风情园项目为代表的303国道旅游带,取得了显著的成就。

通辽日报记者 席阿如汗

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端