您当前的位置是:> 首页 > 资讯
库伦旗开展春季环境卫生专项整治行动
发表时间:2017-05-18 10:15:00 来源:通辽文明网

近日,库伦旗全面开展春季环境卫生专项整治行动,着力提升城乡形象,彰显库伦魅力。

强化责任落实。各地各部门对照责任分工,进一步细化、量化工作责任,把任务分解到具体的分管领导和工作人员,做到责任分工、标准要求、完成时限“三明确、三到位”。各单位各部门一把手是第一责任人,始终站在整治活动的前沿一线,确保圆满完成整治任务;广泛宣传发动。加大宣传力度,充分利用社区、广场、基层活动室等宣传教育阵地,积极开展群众易于接受和喜闻乐见的主题宣传活动,调动广大群众支持、参与环境卫生整治的积极性,营造人人关心环境、自觉维护环境的良好舆论氛围;凝聚工作合力。各单位各部门牢固树立全局意识和大局观念,既各司其职,又加强协作,形成上下一心、条块结合、各方参与、齐抓共管的强大合力;严格督察考评。旗委、旗政府督查室加强督导检查,对工作滞后、行动迟缓、整治不力的进行通报批评,对整治过程中的好经验、好做法进行宣传推广。此外,建立健全科学有效的长效管护机制,巩固成果,确保环境卫生整治工作常态化、规范化、科学化。

通辽日报特约记者 郝秀娟

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端